Tire Guard, Solusi Cerdas Mencegah Ban Bocor,
  • Tire Guard
  • xBanner
  • spanduk
  • Tire Guard
  • xBanner
  • spanduk
TIRE GUARD *Solution Untuk Ban Anda*
Tire Guard | anti ban bocor | Tire Guards

BioSpeed merupakan zat aditif bensin berkonsentrasi tinggi yang menggunakan cairan berteknologi nano yang dinamis untuk memberikan manfaat berlipat ganda yang tidak dapat disejajarkan dengan produk aditif lainnya di dunia. 4 Manfaat utama Biospeed, yang tidak dimiliki produk lain adalah :
  • FLUSHING ENGINE, sebagai pembersih tangki, kaburator, piston, busi
  • BOOSTER,  meningkatkan performance mesin, tarikan ringan dan suara lebih halus
  • FUEL SAVER, penghematan, jarak tempuh lebih jauh
  • RAMAH LINGKUNGAN, tersusun dari minyak herbal pilihan, tidak berbahaya bagi tubuh manusia dan ramah lingkungan.... Read more


Hati-hati, tambang berserakan di Jalan Paku Modal
TEMPO Interaktif, Jakarta - Petugas Direktorat Lalu Lintas Jakarta polisi menemukan setidaknya satu kilo paku bertebaran di sepanjang jalan-jalan di ibukota, berhati-hatilah gunakan vionseal   read more


kejahatan ban bocor ranjau paku

perawatan ban bocor
ban kebal paku anti bocor



pengalaman ban bocor
vion seal ban anti kempes




Kasiaann...deh Loe!

PADAHAL: Sindikat Penebar Ranjau bertebaran di kota-kota di Indonesia yang bekerjasama dengan tukang tambal ban telah meraup keuntungan jutaan rupiah dalam sebulan dengan mengambil keuntungan dari bocornya ban-ban kendaraan bermotor yang melewati jalan.

PADAHAL: Berbagai jenis kejahatan muncul mengancam pengendara mobil atau motor yang mengalami ban bocor, mulai conkel spion, penodongan, curanmor sampai perampokan.

PADAHAL: Hampir semua pengendara mobil atau motor mengalami sengsara akibat ban bocor dan tidak memiliki cara untuk mengantisipasi secara preventif bila ban bocor.



Tetapi Waktu Untuk Sengsara Sudah Lewat 


Kami perkenalkan sebuah produk baru yang revolusioner, pertama di Indonesia, untuk mengubah ban anda menjadi BAN ANTI BOCOR!!

TIRE GUARD®
TIRE GUARD®
Adalah sebuah Formula Ajaib yang bisa mengubah ban motor atau mobil Anda menjadi Ban Anti Bocor. Sekali dipasang Tire Guard®, ban Anda tidak akan pernah bocor lagi walaupun berkali-kali kena paku. Bahkan Anda tidak perlu tambal Ban atau tambah angin lagi.
Daya tahan Tire Guard® rata-rata 2 tahun. Jadi bila Anda menggunakan Tire Guard® sekarang, maka baru 2 tahun lagi Anda perlu melakukan isi ulang.

DOWNLOAD DI SINI


VIDEO DAHSYAT CARA MEMBUAT BAN ANDA MENJADI BAN ANTI BOCOR


TIRE GUARD®
Telah lulus ujicoba di laboratorium dan telah terbukti di lapangan, merupakan thixotropic tire sealant, yang mana secara seketika dan permanen menyegel bocoran karena tusukan di area tapak ban karena benda tajam hingga 6 mm untuk ban kendaraan pribadi dan 12 mm untuk ban kendaraan komersial seperti kendaraan angkut dan semacamnya. Ia mencegah ban kempes dan bocor dan sangat bermanfaat untuk kehidupan ban karena ia menjaga tekanan ban selalu tetap, membuat ban lebih awet, dan sudah tentu membuat irit konsumsi bahan bakar kendaraan bermotor.
TIRE GUARD®
Adalah sebuah formula yang didesain secara khusus untuk melindungi ban kendaraan agar tidak kempes jika tertusuk paku atau benda tajam lainnya pada saat ban sedang berputar, baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

Simak kisah sukses mereka yang telah menerapkan cara dahsyat ini...
Perhatian:
Ini bukan testimonial biasa atau rekayasa...
Agus Suprianto, Jogja, 25-02-2010
Saat saya sedang gencar2nya memasarkan produk ini, muncul komentar dari salah seorang pembeli yang bernada "killer". orang itu megkritisi produk tire guard yang katanya hasilnya belum tentu benar dan nyata. tapi setelah saya cobakan sendiri di depan asrama saya di saksikan tukang2 bengkel, eh ternyata memang betul2 bekerja produknya dan si pembeli itupun akhirnya bersedia ngambil 4 botol 200ml. hahahaha usaha yang bagus... bahkan si pemilik bengkelpun bersedia untuk dijadikan tempat jualan. MANTABS...


Wahyu Dwi, Jakarta, 29-12-2009
Awalnya gw ragu jalani bisnis tire guard,tapi sekarang gw mengucapkan terima kasih pada tire guard,karna gw sudah tidak lagi nganggur,dan banyak pengangguran yang alhamdulillah bisa mendapatkan pekerjaan ditempat saya.sukses selalu tire guard.

Agung AS, Bandung, 07-10-2009
Sebulan yang lalu 7 Sept 2009, gw pake TG yang di pasangin bro Draco di ban tube blakang Absolute Revo. Tanggal 29 Sept 2009 iseng2 gw cek ban setelah ngelewatin ranjau beling hasil ribut2 di Jl. Kayumanis 7. Ada isi stelpes 1cm nancepnya dalem. Gw cabut meskipun susah eh ternyata bannya G kempes. TG bener2 terbukti anti bocor.

Joko Sutaji, Lampung, 24-09-2009
sedikit testi.. gw dah make ini di ban belakang gw...motor gw ninja biru...mungkin si bro yg masang nya masih inget ma motor gw secara gw minta tolong di pasangin di kantor nya langsung and gak ada tukang ban kekekeke... make velg thunder 250 yg 2.50x17 trus make BT45R uk 120/80/17 so far so good...dibawa ngebut 140km/h masih ga masalah.. rencana mo pasang di depan kalo dah ganti ban.. mantap barang nya nih

Harun Rasyid, Kebumen, 24-09-2009
wah gokil juga nih t guard.nie produk dah gua test di ban tube dan tubeless, dan keduanya lulus test.kmarin T250 gua dgn velg jari2 dan ban standart (ban dalam) di tuncep paku beton persis di jalur air tengah pada ban (lapisan terdalam), pas dicabut tus muterrin ban ntu bolong ga keluarrin udara cuy... abis itu motor ane pake jalan skitar 30 Km plus beban pengendara sama sekali tidak kempes....begitu juga di ban tubeless temen ane dgn velg bandit dan ban lebar 160... ada 3 biji paku triplek pada nuncep di ban sebelum aplikasi... kemudian setelah aplikasi T guard baru paku2 dicabuttin... jiach.... sejenak yg keluar macam darah predator (warna cairan tguard), setelah ban diputer beberapakali langsung dan sampai skarang ban belum kempes...mantep deh... solusi bagus buat velg jari2 dan penggemar touring (terutama pemakai ban dalam).. dimana sangat berbahaya ketika kecepatan tinggi ban langsung kempes, apalagi makan waktu di perjalanan buat maen ke tukang tambal ban....semoga usia pakai t guard seusia ban dan masih 1 hal yg gua pikirin... gimana dgn unsur balancing roda yg berubah (terutama saat kec. tinggi) karena adanya cairan dalam ban.... testing next

Ona, Manado, 20-09-2009
Gue sendiri pertama beli TG dengan pemikiran 50:50 percaya akan kemampuan TG tuk menutupi lobang. Tapi kalo gue liat promo dan penjelasan dari para Agen dan Reseller kayaknya gak ada efek merugikan dari pemakaian TG tersebut (dlm artian malah akan ngerusak ban atau bikin ban gak stabil dll ) dan soal berfungsinya gue nothing to lose aja. Alhasil gue setelah nyoba pake yah bener2 terbukti paku nancep gue cabut it’s OK gak kempes dan gak ke tukang tambal ban, yah klo gak berfungsi yah ke tambal ban lah…itung2 ngasih rejekinya ke tukang tambal ban.. Jadi yah ibarat kata pepatah “Sedia Payung Sebelum Hujan” tapi kita gak tau kan hujannya kayak apa gerimis apa malah Badai.. klo badai yah basah2 juga dong.. Sorry hanya sekedar berbagi.. Originally Posted by Merodogs@kaskus

Ronny Kusuma, Banten, 14-07-2009
ajib gw kaget cuy..... ni barang emang top margotot.. gw salah simulasi...gw tusuk ban depan gw yang masih pake ban dalem dengan posisi di atas bukan dibwah,trs gw diemin beberpa menit gt gw lupa,,,TG bekerja bunyi-bunyi gt,,,gw kira bekerja gt,,eh trnyata gw salah (kata bro arul salah)..gw cabut aja ni paku eh,,bannya langsung kempes,,,yailah,,kan salah gw,, gw pompa aja beberpa kali,,,terus gw puter2 bannya kempes lagi terus gw pompa lagi,,, Dan akhirnya stelah dapet telepon dari bro Arul tiba-tiba anginnya gak keluar lagi... Ajib,,pake ilmu apa ini Arul *pikir gw waktu itu..* gw bawa aja muter komplek..widich gk kluar lagi cuy anginnya,,,, Tire Guard emang MANTAP


Saya akan tunjukkan bagaimana mengubah ban anda menjadi BAN ANTI BOCOR dengan cara sederhana, yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya!


Cara Kerja  TIRE GUARD® :
Dahsyatnya Video Tire Guard, otomatis nambal sendiri

 



Super Special Bonus "Blog Antibanbocorbanbocor

Mau Jadi Agen / Reseler Hubungi Kami



  BAN BOCOR?

Betapa repotnya kita menanggung berbagai dampak buruk cuma karena hal ini.


 Setiap hari, coba anda layangkan pandangan pada tukang tambal, kita lihat raut wajah gusar menunggu "sang pahlawan" sedang menambal ban. Setiap hari kita melihat pemandangan seperti itu, dan suatu saat pasti terjadi pada ANDA, keluarga ANDA, relasi ANDA. Atau bahkan ANDA sudah bisa menceritakan kepada kami bagaimana rasa dan perasaan ANDA ketika mengalami BAN BOCOR!?

read more


minyak mbr asli penumbuh rambut ajaib

Minyak Penumbuh AJAIB Terdahsyat
TER-CEPAT & TER-BUKTI Menumbuhkan & Melebatkan Jambang, Jenggot, Kumis, Alis, Bulu Dada & Rambut Botak & Tipis Serta STOP Kerontokan, Ketombe & Uban

MINYAK MBR adalah ramuan herbal tradisional yang telah digunakan lebih dari 30 tahun di Malaysia & India. Minyak MBR asli merupakan hasil olahan resep nenek moyang bangsa India. Kini Minyak MBR telah hadir di Indonesia untuk memberi solusi kesehatan, kecantikan & ketampanan untuk masyarakat Indonesia. Kami juga turut membantu program pemerintah dengan meng hadirkan konsep pengobatan herbal yang murah, praktis dan tidak ber-efek samping. read more


TIRE GUARD
Tire Guard

Tire Guard

Tire Guard anti bocor 200 ml

Tire Guard anti bocor 200 ml